6 сентября в Санкт-Петербурге компания Mirka провела конференцию, на которой представила инновационные абразивы Iridium и Novastar. В конференции приняли участие специалисты компании «Технологии Сервиса».

Mirka – всемирно известный производитель абразивных материалов, шлифовальных и полировальных машин. Компания непрерывно совершенствует выпускаемую продукцию, разрабатывает новые материалы и инструменты, создает комплексные шлифовальные решения для предприятий различных отраслей экономики.

В этом году Mirka вывела на рынок шлифовально-полировальных инструментов и материалов свои новейшие разработки: высокоэффективные абразивы премиум-класса на бумажной и пленочной основах Iridium и Novastar.

Презентация Iridium и Novastar состоялась в Санкт-Петербурге, в новом шоу-руме компании WiederKraft, которая является признанным лидером российского рынка авторемонтного оборудования.

В конференции приняло участие более 80 специалистов по производству и поставкам оборудования, инструмента и материалов для автосервисов, механосборочных, слесарных и окрасочных цехов, производственных предприятий. Участниками встречи стали специалисты компании «Технологии Сервиса» – одного из ведущих центров по ремонту и сервисному обслуживанию инструмента Mirka в России.

Представляя новинки, специалисты Mirka рассказали о новейших технологиях производства абразивов, позволивших добиться отличных результатов по беспылевой шлифовке.

Уникальное антипылевое покрытие, используемое в продуктах Iridium и Novastar, фактически отталкивает продукты шлифовки. Продуманная комбинация отверстий Multihole гарантирует эффективное пылеудаление. В результате абразивы практически не забиваются и реже требуют замены.

Шлифовальные материалы Iridium и Novastar отличают уникальная система распределения и превосходная адгезия зерна, а также – повышенная краевая износостойкость, что существенно увеличивает их ресурс и, соответственно, обеспечивает длительный срок службы.

Новые абразивные продукты, разработанные Mirka, рассчитаны на интенсивную эксплуатацию в промышленных условиях. Их применение позволяет существенно увеличить скорость обработки и финишной шлифовки поверхностей, не теряя в качестве.

Завершая презентацию, специалисты Mirka продемонстрировали шлифовальные диски Iridium и Novastar в работе и произвели шлифовку тестовых образцов из различных материалов. Благодаря этому все присутствующие смогли убедиться в высоком качестве и уникальных возможностях новых абразивов Mirka.

Участники конференции также смогли ознакомиться с новыми возможностями компании «Технологии Сервиса», которая является одним из ведущих российских центров по ремонту и сервисному обслуживанию инструмента Mirka.

Вниманию собравшихся был представлен новый интернет-магазин запчастей и комплектующих для профессионального инструмента и автосервисного, окрасочного, строительно-монтажного, слесарного и отопительного оборудования ведущих мировых и российских брендов.

Особый интерес вызвала новая услуга компании по подбору запасных частей для ремонта и комплектации оборудования, в очередной раз подтверждающая, что компания «Технологии Сервиса» – это надежная опора в любых ситуациях, когда оборудованию требуется «первая помощь» или профессиональный уход!

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =