Шеф-монтаж авторемонтного оборудования: подъемников WiederKraft WDK-525 и WDK-524, стенда "сход-развал" ТехноВектор 7, диагностического комплекса Bosch FSA 740 (Краснодарский край).

Компания "Технологии Сервиса" реализовала в станице Тамань Краснодарского края очередной проект по комплексному оснащению автосервиса авторемонтным оборудованием.

На объекте был выполнен шеф-монтаж подъемников WiederKraft WDK-525 и WDK-524, стенда "сход-развал" ТехноВектор 7, диагностического комплекса Bosch FSA 740.

Монтаж подъемника Wiederkraft WDK-524

Wiederkraft WDK-524 – двухстоечный подъемник, предназначенный для ремонта и обслуживания легкового и коммерческого автотранспорта.

Грузоподъемность 5 тонн. Высота подъема 1,9 м, расстояние между стойками 3,26 м.

Подъемник оснащен системой нижней синхронизации, что позволяет выполнять работы по ремонту и сервисному обслуживанию грузовых автомобилей с кабиной любой высоты.

Телескопические трехсекционные подъёмные лапы обеспечивают удобный подъем как легковых автомобилей с короткой базой, так и с коммерческого транспорта с длинной базой.

Каждая колонна надежно крепится к полу 9 анкерными болтами и имеет дополнительную опору для предотвращения опрокидывая подъемника при продольном раскачивании.

Монтаж подъемника WiederKraft WDK-525

WiederKraft WDK-525 - это двухстоечный электрогидравлический подъёмник для ремонта и обслуживания коммерческого автотранспорта. Грузоподъемность - 5 тонн.

Данную модель отличают увеличенные расстояние между колоннами и высота подъёма (что необходимо для работы с микроавтобусами и другими коммерческими автомобилями, обладающим большими габаритами, чем большинство легковых автомобилей).

Подъемник оснащен телескопическими симметричными трёхсекционными лапами, рассчитанными на подъем как массовых легковых автомобилей, так и внедорожников, микроавтобусов, небольших фургонов.

Односторонняя механическая система стопорных механизмов надежно фиксирует автомобиль на требуемой рабочей высоте и позволяет оператору сэкономить рабочее время, которое необходимо для установки автомобиля.

Верхняя синхронизация обеспечивает беспрепятственный заезд автомобиля на подъёмник. Также такая конструкция обеспечивает простоту перемещения дополнительного оборудования под поднятым на подъёмнике автомобилем.

Подъемник оснащен верхним концевым выключателем, который предотвращает замятие крыши автомобиля при подъёме.

Каждая колонна надёжно крепится к полу 9 анкерными болтами.

Установка стенда "сход-развал" ТехноВектор 7

ТехноВектор 7 - флагманская модель стенда для проверки  и регулировки углов установки колес автомобилей от компании "Технокар".

Стенд ТехноВектор 7 позволяет проводить проверку и регулировку углов установки колес автомобилей (т.е. "сход-развал" или "развал схождения") с диаметром дисков от 12 до 24 дюймов.

Комплекс ТехноВектор 7 позволяет с высокой точностью измерять следующие параметры:

Для передней и задней оси:

- суммарный и индивидуальный углы схождения колес;

- угол развала колеса;

- углы смещения колес;

- углы симметрии осей.

Для передней оси (управляемые колеса):

- угол продольного наклона оси поворота колеса;

- угол поперечного наклона оси поворота колеса.

Основой комплекса является инновационная система технического зрения, которая включает 4 (или 2) видеокамеры (расположены в специальном корпусе - перед автомобилем) и плоские мишени с градиентным рисунком.

Специальная компьютерная программа обеспечивает трехмерную визуализацию всех процессов измерения.

Комплекс ТехноВектор 7 включает:

1. Компьютерная стойка с панелью управления, цветным широкоформатным монитором (22” LCD), высокоскоростным процессором.

2. Самоцентрирующиеся захваты колес.

3. Колесные мишени.

4. Система машинного зрения.

Установка диагностического комплекса Bosch FSA 740

Диагностический комплекс Bosch FSA 740 применяется для анализа состояния и поиска неисправностей основных автомобильных систем.

С помощью FSA 740 можно выполнять широкий спектр работ по системному анализу автомобилей. В том числе, проверять состояние и работоспособность: бензиновых и
дизельных двигателей, датчиков, компонентов и т.п.

База данных комплекса содержит информацию об эталонных значениях параметров работы систем всех современных автомобилей, что позволяет мастерам автосервиса очень быстро делать выводы о состоянии соответствующих систем и узлов проверяемого автомобиля.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + один =